#004 - w/ Jonas Berger - Ist jedes Coaching Scam?
Shownotes
DinnerParty: Episode #004
Gast: Jonas Berger
Titel: Coaching, Beef Stroganoff & kritische Fragen
Rezept:
Beef Stroganoff – klassisch, cremig und einfach lecker!
Zutaten (für 4 Personen):
- 500g Rindfleisch (z.B. Rumpsteak, Filet oder Ribeye)
- 250g Kastanien-Champignons (in Scheiben geschnitten)
- 3 EL Butter
- 1 Schalotte (fein geschnitten)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Frischer Thymian
- 2 EL Mehl
- 150ml Weißwein
- 500ml Rinderfond oder Demi-Glace
- 150ml Sahne
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- 2 EL Sauerrahm
- Pasta oder Reis (nach Wahl)
- Gehackte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Fleisch anbraten: Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, scharf anbraten und beiseite stellen.
- Champignons braten: Pilze in Butter anbraten, bis sie braun sind, und herausnehmen.
- Aromaten hinzufügen: Schalotte, Knoblauch und Thymian in der Pfanne andünsten, Champignons zurückgeben.
- Mehl und Wein: Mehl darüber streuen, kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen.
- Fond und Sahne: Rinderfond hinzufügen, reduzieren lassen, dann Sahne, Senf und Worcestershire-Sauce unterrühren. Mit Sauerrahm abschmecken.
- Servieren: Fleisch zurück in die Sauce geben, erhitzen und mit Petersilie über Pasta oder Reis anrichten.
Hauptthemen:
- Das Kochen von klassischem Beef Stroganoff
- Kritische Diskussion: Ist Coaching eine Chance oder ein Scam?
- Einblicke in Jonas' Coaching-Business und persönliche Erfahrungen
- Erfolgreiche Konzepte vs. Abzocke: Was macht gutes Coaching wirklich aus?
- Anekdoten und ehrliche Meinungen zu bekannten Coaching-Programmen
Abonniere und folge der DinnerParty:
Instagram @dinnerpartytalk YouTube: www.youtube.com/@dinnerpartytalk
Kontaktiere die DinnerParty:
E-Mail: hallo@manuelhecht.de Instagram: @dinnerparty_talk
Neuer Kommentar